Sushi

« Older   Newer »
  Share  
+†Eve†+
view post Posted on 28/8/2008, 16:29




:azz23.gif: La Cuoca Eve presenta... :azz23.gif:
IL SUSHI!!!


Quando si parla di sushi subito si pensa al giappone, essendo la pietanza principale e più famosa.
Non tutti però non sanno che ne esistono di diversi tipi e con nomi differenti e che uniti creano diverse pietanze.

Il SASHIMI
http://www.masuya.com.au/images/menu_07/mu...ashimi-main.jpg
è il così detto carpaccio di pesce.
Servito tagliato a pezzi di piccola grandezza, spessi al massimo mezzo centrimetro, può essere servito solo di tonno, di salmone o di ambedue messi assieme, il tutto accompagnato dalla salsa wasabi *non prendetene mai un'intera forchettata se non volete morire T.T*

Il NIGHIRI
http://www.atmsushibar.it/atm%20variety%20sushi%201.jpg
(da non confondersi con l'onighiri) è il piatto + semplice da preparare di pesce e riso.
composto principalmente da un rettangolo di riso, con sopra l'aggiunta di riso, è famoso x la sua varietà di ingredienti, infatti può essere preparato con:
Salmone (shake)
Polipo (tako)
Gambero cotto (ebi)
Frittata (tamago)
Tonno (maguro)
Branzino (suzuki)
Anguilla (unagi)
Ricciola (buri)

HOSOMAKI
http://sushinow.com/pics/Sushi%20Slideshow/kappamaki.jpg
sono rotolini di alghe con all'intrno riso e pesce.
Sono molto semplici da preparare, perchè al contrario di altre ricette, questi possono essere preparati anche con cetriolo, radici gialle e avocado; non dimetichiamoci però i principali fatti con gamberi, tonno e salmone.

Di simile preparazione abbiamo i TEMAKI,
http://www.tomatecru.net/wp-content/upload..._california.jpg
bocconcini di alga e riso a forma di cono.

A non tutti può piacere l'alga.
Gli URAMAKI
http://www.amicosushi.it/images/piatti/uramaki.jpg
ne contengono solo qualche scaglia allinterno del ripieno.
Un ripieno molto ricco x questi bocconcini di riso (i + cari di tt in assoluto) che solitamente vengono preparati a scelta di gusti.


Edited by +†Eve†+ - 28/8/2008, 21:18
 
Top
view post Posted on 29/8/2008, 13:10
Avatar

"They can keep their Heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth"

Group:
Admin
Posts:
22,109

Status:


Il Tamago çOOOOOOOOOOOOç *ama*
 
Web  Top
+†Eve†+
view post Posted on 31/8/2008, 17:35




XD

Vedo che ti piace la sezione XD

Non so voi ma io non amo molto il pesce (poi crudo) sarà un vero problema quando andrò a Tokyo
 
Top
thoru89
view post Posted on 5/9/2008, 20:45




quindi la cucina giappo nn ti piace?
 
Top
+†Eve†+
view post Posted on 9/9/2008, 11:19




Non tutta... solo le pietanze con dentro il pesce hehe XD
 
Top
nanaXX
view post Posted on 11/9/2008, 09:49




io ieri h omangiato sushiç_ç
 
Top
view post Posted on 14/9/2008, 15:31

Senior Member

Group:
Mode
Posts:
66,446
Location:
Shugendo & Ningendo....

Status:


Almeno 4 volte all'anno andiamo con i ragazzi del Dojo al Sushi....e sovente ci vado con un amico.... :b.gif:
 
Top
thoru89
view post Posted on 14/9/2008, 16:28




kissà k confusione se vanno tt i ragazzi del dojo*O*
 
Top
view post Posted on 17/9/2008, 15:52

Senior Member

Group:
Mode
Posts:
66,446
Location:
Shugendo & Ningendo....

Status:


Di solito solo con gli adulti conle rispettive compagne o compagni....eravamo solo 18.... :o.gif:
 
Top
nanaXX
view post Posted on 28/9/2008, 21:23




buahhahah*O*che cosa carina peròç_ç
 
Top
9 replies since 28/8/2008, 16:29   188 views
  Share