alcol:ma i giapponesi?

« Older   Newer »
  Share  
thoru89
view post Posted on 17/9/2008, 12:15




Fonte: Giappone-Italia

Gli asiatici hanno una differente tolleranza verso l’alcool rispetto agli europei, per l’assenza di un enzima chiamato “Aldeide Deidrogenasi 2″.

Per questo semplice motivo i giapponesi non sono in grado di assimilare l’alcool, ma ci sono sempre le eccezioni. Sono proprio i “Sararyman”, gli impiegati giapponesi le vittime più comuni della dipendenza.

La bevanda più diffusa è sicuramente la birra, anche se ha fatto il suo ingresso nel paese solo un centinaio d’anni fa. Subito dopo troviamo il Sake (a base di riso fermentato), bevuto caldo o freddo, lo shochu, una grappa di riso, e il vino introdotto dai missionari portoghesi 400 anni fa.
 
Top
view post Posted on 19/9/2008, 09:32
Avatar

"They can keep their Heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth"

Group:
Admin
Posts:
22,109

Status:


*O* **non sà come commentare XD**
 
Web  Top
thoru89
view post Posted on 21/9/2008, 10:21




insomma io se vado in giappone nn mi devo ubriacare che nn reggo l'alcool ehXD
 
Top
nanaXX
view post Posted on 27/9/2008, 20:49




anke ioXD
 
Top
view post Posted on 12/10/2008, 19:49

Senior Member

Group:
Mode
Posts:
66,446
Location:
Shugendo & Ningendo....

Status:


Vi assicuro che tutte le volte che ho fatto stages con Maestri Nippo e poi siamo andati a mangiare quelli bevono....e bevono molto.... :q.gif:
 
Top
thoru89
view post Posted on 17/10/2008, 09:15




eh k ubriaconi..XD
 
Top
5 replies since 17/9/2008, 12:15   1350 views
  Share